繁体中文

伊斯兰文化遗产博物馆 | Islamic Heritage Museum

发布者:無名 / 2018-8-15 01:44:19/ [显示全部楼层] /只看大图 /倒序浏览 /阅读模式

伊斯兰文化遗产博物馆 | Islamic Heritage Museum

伊斯兰文化遗产博物馆就坐落在精心修复的Maderasah马来大厦(1930)。你可经由砂拉越博物馆的新楼来到此处。伊斯兰文化遗产博物馆展示丰富的历史遗产,整个马来西亚籍印度尼西亚群岛特殊的穆斯林文化,同时探索伊斯兰的发展与世界其他地区的关联。围绕着一个中心庭园花园而建,博物馆有七个展览馆,每馆有不同的主题。

免责声明:本网站的图片资料内容大部分取自于互联网,如果侵犯了原作者的权利请及时通知本站,把邮件发送至hsbk@hotmail.com,我们会在收到邮件24小时内尽快删除。

上一篇:印度街 | India Street
下一篇:古晋甘密街 | Jalan Gambier

麻城生活网 发表于 2018-8-15 14:23:01 显示全部楼层

無名
 楼主|

麻城生活网 发表于 2018-8-15 14:44:35 显示全部楼层
無名 发表于 2018-8-15 14:40
你进入这个帖里边有下载地址:http://www.discuz.net/thread-3842599-1-2.html

忘记了之前的官网账号,能给我账号用一下吗

麻城生活网 发表于 2018-8-15 14:45:27 显示全部楼层
無名 发表于 2018-8-15 14:40
你进入这个帖里边有下载地址:http://www.discuz.net/thread-3842599-1-2.html

不需要了   我以为是官网的,我自己注册,谢谢

收起(2)

無名
 楼主|

麻城生活网 发表于 2018-8-15 15:14:48 显示全部楼层
無名 发表于 2018-8-15 14:47
不客气!欢迎使最新版本

文件有多大啊,怎么我下载的感觉好大一样   跑半天

收起(5)