繁体中文

戒烟 - 微日记版本 - 想你(烟)的夜 (-_-") ...

发布者:老猫 / 2018-12-31 11:08:02/ [显示全部楼层] /只看大图 /倒序浏览 /阅读模式

戒烟 - 微日记版本 - 想你(烟)的夜 (-_-") ...

虽然已经是 2015 年间的旧帖,但是,我相信还是有少部分的烟民还没看过, 也希望烟民可以顺利戒烟。

才发觉戒烟以经超过4年啦

2014-4-8 13:56 = 明知道抽烟对身体不好,但生活压力大还是照抽呗,也知道是借口也是照抽,矛盾啊

2014-8-21 21:52 = 抽了三十年的香烟,今天上午开始了第一天的戒烟...... 对自己说。。加油,不要放弃,已经做了三十年香烟的奴隶,现在是时候解放自己了,没有借用戒烟糖或药贴,挑战自己,还真的蛮辛苦

2014-8-21 21:56 = 终于捱过第一天没有抽烟的日子, 晚安啦

2014-8-22 22:40 = 戒烟的第二天,在外头吃了辣椒黑胡椒炒饭之后,特别想念那 白色 的云进入肺部的实质感,在里头转了个圈,再徐徐吐出的感觉。天啊。。赶紧丢了个糖果入口以取代吞云吐雾的渴望。。熬啊熬。。终于熬到夜晚。。想你的(烟)夜,多希望你(烟)能在我(肺里)边,不知道你心里。。。想你(烟)的夜。。

2014-8-27 11:07 = 戒烟第七天了, 加油

2014-9-16 09:48 = 已戒烟二十六天了。。。但在梦中竟然有几次破了戒。。好可怕噢

2014-11-24 13:51 = 呀 。。已经三个月零五天没抽烟了。。加油。。还是会有烟瘾。。很想抽。。但深想一层。。
如果抽了那怕只是一根烟。。之前的努力不是浪费了吗。。

猪朋狗友 都说 。。你认为吸烟是容易学的吗。。

要咳 到半死才能学会。。即然这么难才学到的东西。。为何要戒掉

天啊。。什么道理啊

2014-11-24 13:57 = 然而,戒烟仍然是良好的动机和对生命的重视 加油

2015 3月11日 10:13 = 时间过的真快,不知不觉戒烟一超过半年了, 还是会有烟瘾在作祟, 忍啊 。。戒烟是对滴

2015 9月8日 = 是的 。。已经超过一年了 。。戒烟超过一年, 省钱又健康又自由, 不再是香烟的奴隶了。 解放了。。。

.
.
噢, 想你的 (烟)夜 18-qqtu81_755.jpg

评分

無名 + 100 + 500 很给力!

免责声明:本网站的图片资料内容大部分取自于互联网,如果侵犯了原作者的权利请及时通知本站,把邮件发送至hsbk@hotmail.com,我们会在收到邮件24小时内尽快删除。

上一篇:【夜读】你的格局,决定你的未来
下一篇:【夜读】最怕你骗自己“其实我很努力”

無名 发表于 2018-12-31 17:48:19 显示全部楼层
我前后戒了几次烟,最后一次是因为盒子的图片太恶心了,所以就是说戒就戒的那种,戒烟嘛如果能挨到第7天就成功在望;算了下都有五六年没抽烟了

老猫
 楼主|
無名 发表于 2018-12-31 17:48
我前后戒了几次烟,最后一次是因为盒子的图片太恶心了,所以就是说戒就戒的那种,戒烟嘛如果能挨到第7天就 ...

原来,你是我的前辈, 比我戒烟更久更多岁月了

是的, 第7天就基本成了, 但只要一支烟就前功尽弃

戒了烟, 的确可以省下很多钱

以前, 每次在 complex 吃饱后, 都要从高楼下到底楼大门口才能抽烟, 超级麻烦, 现在没有酱的烦恼了。

不够睡 发表于 2019-1-2 03:54:09 来自手机 显示全部楼层

老猫
 楼主|
不够睡 发表于 2019-1-2 03:54
我现在吸电子烟,慢慢对烟瘾没那么强烈了。

不过吼, 我也看到那些吸电子烟的, 一吸就超过 5 分钟 。。。普通的香烟能吸大约5 到7口烟罢了。。电子烟能控制吗??

不够睡 发表于 2019-1-4 20:57:25 显示全部楼层
老猫 发表于 2019-1-3 12:52
不过吼, 我也看到那些吸电子烟的, 一吸就超过 5 分钟 。。。普通的香烟能吸大约5 到7口烟罢了。。电子 ...

可以的,我省了不少香烟钱呢。

老猫
 楼主|
不够睡 发表于 2019-1-4 20:57
可以的,我省了不少香烟钱呢。

恭喜喔 。。如果一天 RM15 块钱的话, 一个月可以供一辆 Axia 了, 几年后又可以买一辆了